PIGGY BLINDER: Porchetta artigianale D'Alterio, provola affumicata a paglia, chips di patata olandese, maionese al pepe di Sichuan e lime, olio EVO, rosmarino
Vincenzo Capuano
Info Menù
MARGHERITA
MARINARA
PROVOLA E PEPE CAMPIONE DEL MONDO: Provola affumicata dei Monti, pomodoro schiacciato a mano, mix di pepe, pomodorini arrostiti conditi, olio EVO, basilico
Lievità
Info Menù
MARGHERITA
MARINARA
PISTACCHIO: Pesto di pistacchi siciliani, fior di latte di Agerola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, scorza di limone, olio EVO Nocellara monocultivar, basilico
Errico Porzio
Info Menù
MARGHERITA
MARINARA
POKER ESTIVA: Un trancio Margherita; un trancio fior di latte, prosciutto crudo e rucola; un trancio al forno ripieno con ricotta, provola e salame; un trancio fritto con ricotta e fior di latte
Ciro Cascella 3.0
Info Menù
MARGHERITA
MARINARA
MARINARA ALTERNATIVA PARTENOPEA: Friarielli, salame Napoli, provola, grana padano, tarallo sbriciolato, olio EVO